EUR 89.66 USD 76.82
 

Политика | В мире

Зеленский считает Макаревича украинцем



По словам победившего на президентских выборах на Украине В. Зеленского, часто критикующий Россию в целом А. Макаревич для него является «украинцем». Более того – «большим украинцем».


Политика
wellnews.ru


По словам победившего на президентских выборах на Украине В. Зеленского, часто критикующий Россию в целом А. Макаревич для него является «украинцем». Более того – «большим украинцем».

Одержавший победу на президентских выборах на Украине артист, шоу-мен и продюсер Владимир Зеленский высказался о своём отношении к российским артистах с новой для себя, «президентской» точки зрения.

В зависимости от «лояльности» к Украине как государству и её властям г-н Зеленский делит своих российских коллег по культурному поприщу на две группы: «друзья» и «враги» Киева. По информации Рамблер/новостей, Владимир Александрович лично обновил эти чёрные и белые списки (первично составленные в годы президентства П. Порошенко).

В число «врагов» - невъездных на территорию Украины – попали актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин, жёстко и саркастически высказывавшиеся о личности будущего главы Украины. По мнению Зеленского, эти двое «стали политиками».

Зато в белом списке – кому въезд на территорию Незалежной открыт – «лояльные» официальным властям Украины российские деятели культуры, и лучшими друзьями Киева признаны музыкант Андрей Макаревич и актриса Лия Ахеджакова, неоднократно допускавшие негативные высказывания о России.

Как заявил Зеленский,
«К таким людям мы должны быть открыты, для меня они сегодня большие украинцы».


Поясняя столь пафосное высказывание, грядущий украинский президент уточнил, что ТАКИЕ артисты отстаивают мнение Украины, находясь в России.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Зеленский считает Макаревича украинцем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020