EUR 88.96 USD 75.03
 

Политика | В мире

Тайные пункты Минских договорённостей-2

Тайные пункты Минских договорённостей-2
Последняя знаменитая встреча «нормандской четвёрки», когда лидеры государств совещались всю ночь – широко освещалась СМИ. Известен и текст итогового документа. Но договаривались и о том, что на бумагу не попало.



Политика
wellnews.ru
Тайные пункты Минских договорённостей-2
Последняя знаменитая встреча «нормандской четвёрки», когда лидеры государств совещались всю ночь – широко освещалась СМИ. Известен и текст итогового документа. Но договаривались и о том, что на бумагу не попало.

Как пишет «Блокнот Ру», одним из тайных пунктов той встречи была отставка Коломойского. Якобы на этом очень настаивал лично президент России Владимир Путин. А президент Украины Петр Порошенко счел нужным согласиться с ним без колебаний.

И вот теперь, серьёзно опасаясь в Днепропетровске из-за возможной отставки Игоря Коломойского, власти Украины стягивают в город силы национальной гвардии.

Ситуация подогревалась заявлениями народных депутатов от «Блока Петра Порошенко», которые обещали как можно скорее избавиться от этого «пятна на украинской государственности».

Украинский канал ТСН сегодня сообщил, что дополнительные военные силы стягиваются не только в столицу региона, но и в прилегающие города

Предполагается, что подразделениям Нацгвардии предстоит подавить сопротивление преданных лично Коломойскому добровольческих батальонов. Так что заварушка будет та ещё, если до этого дойдёт.

В самое ближайшее время американские инструкторы проведут тренировки для 780 украинских военнослужащих Национальной гвардии. Вице-президент США Джозеф Байден согласовал этот вопрос по телефону с главой Украины Петром Порошенко.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Тайные пункты Минских договорённостей-2
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020