EUR 78.55 USD 70.75
 

Политика | В мире

Виталий Кличко собрался идти на фронт

Виталий Кличко собрался идти на фронт
Киевский голова чувствует в себе небывалый подъём сил, которого ему хватит для защиты не только своего родного народа, но и жителей Европы.



Политика
wellnews.ru
Виталий Кличко собрался идти на фронт
Киевский голова чувствует в себе небывалый подъём сил, которого ему хватит для защиты не только своего родного народа, но и жителей Европы.

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжёлом весе Виталий Кличко готов в любой момент расписаться в уведомлении о вручении повестки, пишет «Блокнот Ру».

Мэр Киева полон решимости:
- Я боюсь за мой народ, я боюсь за Европу. В боксе у нас есть поговорка: «Надо на агрессивные действия отвечать агрессией». На данный момент я не получал повестки, но если меня призовут, то я буду руководствоваться законом. Хотя я чувствую, что был бы гораздо полезнее в качестве общественного деятеля, чтобы привлекать внимание множества людей к этой ситуации.


И ведь знает, что никто никакой повестки ему никогда не принесёт, потому и занимается дешёвым пиаром. За одни его перлы можно ставить вопрос о дееспособности Виталия. И с какого перепугу он решил, что «в настоящее время европейский народ находится под угрозой»?!

Похоже, «собака порылась» вот в этом его высказывании:
- После того, что произошло во время Второй мировой войны, нельзя безнаказанно игнорировать законы международного права. То, что происходит сейчас, может спровоцировать Третью мировую войну.


А пока Кличко не на фронте, отдан приказ стрелять по своим. Правда, это касается пока одной Константиновки, где жители восстали против беспредела украинских военнослужащих, которые пьяные на бронированном тягаче сбили женщину с двумя детьми.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Виталий Кличко собрался идти на фронт
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020