Политика / В мире

Министр Египта возмущен эротическим видео, которое сняли возле пирамид Гизы

Министр Египта возмущен эротическим видео, которое сняли возле пирамид ГизыМинистр Египта Мамдух аль-Дамати выразил свое возмущение эротическим видео, которое русские туристки сняли возле пирамид Гизы. Политик назвал это осквернением древних памятников и сообщил, что виновные будут наказаны.



Министр Египта возмущен эротическим видео, которое сняли возле пирамид ГизыМинистр Египта Мамдух аль-Дамати выразил свое возмущение эротическим видео, которое русские туристки сняли возле пирамид Гизы. Политик назвал это осквернением древних памятников и сообщил, что виновные будут наказаны.

В Египте пытаются выяснить, кто помогал туристкам из России снимать видео эротического характера возле пирамид Гизы. Такая запись появилась в интернете несколько месяцев назад, из-за этого скандал стал разгораться. Министр страны утверждает, что съемки, безусловно, были незаконными. Как и в каждой мусульманской стране, в Египте запрещается законодательством снимать обнаженную натуру, тем более, женскую.

Полностью видеоролик на египетском телевидении, конечно, не показали, так как посчитали его нецензурным, но есть некоторые кадры, чтобы продемонстрировать «преступление». На фото видно, что три девушки топлес рассматривают пирамиды. На одном из субтитров сказано: «Моя грудь встретилась со Сфинксом». Египтяне возмущены из-за проявленного неуважения к их древностям.

Мамдух аль-Дамати сообщил, что виновных в произошедшем ищут. Как на зло, когда девушки проводили съемки, в кадр попал автобус, привезший их на экскурсию с эмблемой турфирмы. Вот с них и будет спрос, мол, незачем было непристойных женщины привозить в страну.

Какое будет продолжение у этой истории, можно будет узнать из новостей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019