EUR 82.64 USD 70.99
 

Культура

Скандал: девушки потрясли попами возле мемориала в Новороссийске

Скандал: девушки потрясли попами возле мемориала в НовороссийскеТверкинг завоевывает популярность на просторах России. В Краснодарском крае девушки станцевали экзотический танец, выбрав для фона мемориал Малая земля.

wellnews.ru
Скандал: девушки потрясли попами возле мемориала в НовороссийскеТверкинг завоевывает популярность на просторах России. В Краснодарском крае девушки станцевали экзотический танец, выбрав для фона мемориал Малая земля.

Танцовщицы тверка, или бути-дэнса, учатся активно использовать в своих представлениях движения животом, бедрами и ягодицами. Дословно «booty dance» переводится как «танец попой». Не успел утихнуть скандал с «пчелками» и Винни-Пухом из Оренбурга, которые эротично станцевали на сцене Школьного детского театра, как их «поддержали» дэнсеры из Новороссийска.

Последние свое видео додумались выложить на YouTube, что и стало доказательством их административного правонарушения. Прокуратура края уже возбудила дело по статье «мелкое хулиганство». Но накажут не только танцовщиц, но и охрану памятника. Проверкам подвергнутся и учебные заведения, в которых числятся девушки. Занимаются они в школе танцев под названием «Арт Дэнс».

Видео из социальных сетей было удалено. Но общественное возмущение в городе-герое не стихает.
0
Еще

  1. Alekx79
      Alekx79 от 25 апреля 2015 22:08
      
    Судью нужно обязательно судить за извращенное представление об эротике. Как минимум по нему плачет психиатрическая экспертиза, а лучше в тюрьму лет на 10 за превышение полномочий представителем власти.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Скандал: девушки потрясли попами возле мемориала в Новороссийске
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021