EUR 90.36 USD 76.46
 

Политика | В мире

В Минске Путин и Порошенко еле сдерживались

В Минске Путин и Порошенко еле сдерживались
Немецкое издание Der Spiegel смогло добыть интересные нюансы прошедших затяжных переговоров в Минске. Материалы уже опубликованы.


Политика
wellnews.ru
В Минске Путин и Порошенко еле сдерживались
Немецкое издание Der Spiegel смогло добыть интересные нюансы прошедших затяжных переговоров в Минске. Материалы уже опубликованы.

Издание утверждает, что во время переговоров его участники «клевали носом и время от времени клали голову на стол». На следующее утро лидеры Франции, Германии, Украины и России рассказали, что разговор «был сдержанным», но это было не так. Порой Путин и Порошенко еле держали себя в руках, чтобы не перейти на крик, пишет «Блокнот Ру».

Время от времени за столом переговоров становилось шумно, когда Путин и Порошенко вступали в словесную перепалку. Однако, они быстро успокаивались. Потом снова начинали нервничать, вставали с места и уходили, чтобы обсудить деликатные вопросы лично. И снова возвращались, чтобы продолжить переговоры. Der Spiegel утверждает, что личные отношения между президентами хорошие, поскольку они обращались друг к другу «на ты».

Издание также пишет, что, несмотря на обилие алкоголя, канцлер ФРГ Ангела Меркель к нему не притронулась. Вот и напрасно. Если бы махнули по «соточке», небось, не сидели бы 16 часов, а договорились быстро и конструктивно. Ну, да этих немцев с французами разве поймёшь?!

А пока «нормандская четвёрка» заседала, закрыли Мавзолей. Вождя революции помоют и поменяют ему костюм. Поразительно, что такой человечище при жизни имел смешной рост и размер ноги.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » В Минске Путин и Порошенко еле сдерживались
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020