EUR 88.93 USD 74.43
 

Политика | В мире

Псаки запуталась

Псаки запуталась
На очередном брифинге «говорящая голова» не смогла ответить на простой вопрос и поплыла, как боксёр после удара по печени.


Политика
wellnews.ru
Псаки запуталась
На очередном брифинге «говорящая голова» не смогла ответить на простой вопрос и поплыла, как боксёр после удара по печени.

А вопрос был очень простой. Как сообщают РИА Новости, журналиста интересовало, будут ли мешать новые санкции против РФ взаимодействию Москвы и Вашингтона? Речь в этот момент шла о диалоге двух стран по вопросу корейской ядерной проблемы.

Услышав вопрос, госдеповка сделала непонимающее лицо и попросила уточнить, какие именно новые санкции репортер имеет в виду. Тот удовлетворил просьбу Джен.

Тогда она заявила, что «о новых мерах Америка не объявляла». Журналисту стоило больших усилий скрыть ехидную улыбку. Справившись с собой, он напомнил: а не сама ли Псаки на недавнем брифинге о новых антироссийских санкциях и говорила?!

Тут Джен и вовсе впала в ступор. Вот привязался, наверняка подумала госдеповка. Проигнорировав репортёра, она никак не отреагировала на его слова и, как ни в чём не бывало, перешла к следующему вопросу.

Но иногда Псаки может и пошутить. Правда, тоже не в тему, но тем не менее. Так, недавно она нашла убийство лидера КНДР забавным, а зря: скандал разгорелся нешуточный.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021