EUR 87.59 USD 77.36
 

Политика | В мире

Джен Псаки с токсикозом и сарказмом останется на политической арене

Джен Псаки с токсикозом и сарказмом останется на политической аренеПредставитель американского Госдепартамента Джен Псаки выступила с речью, в которой отметила, что она продолжит трудиться на политическом поприще и дальше будет выступать со своими комментариями, разбавляя токсикоз сарказмом. Женщина также рассказала, кто у нее родится, девочка или мальчик.

Политика
wellnews.ru
Джен Псаки с токсикозом и сарказмом останется на политической аренеПредставитель американского Госдепартамента Джен Псаки выступила с речью, в которой отметила, что она продолжит трудиться на политическом поприще и дальше будет выступать со своими комментариями, разбавляя токсикоз сарказмом. Женщина также рассказала, кто у нее родится, девочка или мальчик.

Правительство США популярно всецело. Президент Барак Обама не перестает удивлять мир своими приколами, вроде юмористических видео или шуток в прямом эфире (ну, куда же политика без юмора? так и крыша поедет). А на втором месте в рейтинге забавных американских чиновников оказалась Джен Псаки, официальный представитель Госдепартамента США. Политик в юбке само по себе забавно, ведь, несмотря на то, что на дворе 21 век, эмансипация и все такое, ряды государственных деятелей, в большинстве состоят из мужчин. Поэтому дама в таком амплуа – интригующее зрелище, особенно, если ее фамилия Псаки.

Джен славится «перцем» в своих политических высказываниях, всегда они уместны или нет, неважно, но народ это изрядно веселит. Недавно стало известно, что политик беременна, и эта новость, как все подумали, «обезвредила» Псаки. Но не тут-то было, такие женщины не переходят из Белого дома на кухню, держа в одной руке младенца, а в другой – поварешку и памперсы.

Представитель Госдепа США выступила на брифинге и сообщила о своих дальнейших намерениях и планах по поводу своей политической карьеры. Первое, что отметила Джен – она не уходит. Псаки сказала, что если бы она решила просто сидеть в декрете, россияне остались бы без достойных комментариев сложившейся политической ситуации, впрочем, как и весь мир. Поэтому чиновницу просто перевели на другую должность с меньшей загруженностью – директор по коммуникациям, то есть молодая мама теперь будет курировать всей публичной, информационно-пропагандистской политики администрации США.

Псаки комментирует, что она покуда не вникала в суть дела, но у нее есть опыт работы в такой сфере, поэтому новым это не будет, и нет никаких опасений на счет того, как женщина справится с работой.

В заключение Джен похвасталась полом будущего ребенка – родится девочка, и она очень этому рада. Напомним, что свадьба с отцом ребенка состоялась еще в 2010 году, а теперь семья решила, что она готова к появлению еще одного киндера. Имя малышке еще не выбрали, поэтому Псаки, шутя, сказала, что готова выслушать варианты коллег.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Джен Псаки с токсикозом и сарказмом останется на политической арене
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021