Политика / В мире

Правительство КНДР запретило давать детям имена вождей

Правительство КНДР запретило давать детям имена вождейВсе чаще обычные родители в Корейской Народно-Демократической Республики называют своих детей в честь великих вождей страны. Но такое решение простого люда не нравится правительству.

03.12.2014 14:46 691 Автор: altusheva


Правительство КНДР запретило давать детям имена вождейВсе чаще обычные родители в Корейской Народно-Демократической Республики называют своих детей в честь великих вождей страны. Но такое решение простого люда не нравится правительству.

Сейчас на законном уровне готовится указ, который будет запрещать использовать имена великих вождей обычным людям. Главная причина этого – защита высшего авторитета правителя.

Люди, которые носят имена Ким Чен Ына, Ким Ир Сен и Ким Чен Ир должны в скорейшим времени добровольно поменять их на другие. Первое имя еще действующего правителя, а остальные были запрещены для массового использование еще три года назад, как имена первых лидеров страны.

Как считают многие СМИ, правительство не хочет, чтобы имена вождей были использованы обычными людьми из-за того, что они уже не придают уникальности образу великого человека, а он будет восприниматься как один из многих.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020