EUR 89.89 USD 75.47
 

Политика | В мире

Кубинские власти против духов в честь Че Гевары и Уго Чавеса

Кубинские власти против духов в честь Че Гевары и Уго ЧавесаГосударственная фармацевтическая компания Кубы решила выпустить парфюмы в честь знаменитых революционеров. Естественно, власти острова не одобрили эту идею.


Политика
wellnews.ru
Кубинские власти против духов в честь Че Гевары и Уго ЧавесаГосударственная фармацевтическая компания Кубы решила выпустить парфюмы в честь знаменитых революционеров. Естественно, власти острова не одобрили эту идею.

Сейчас правительство Кубы рассматривает, какие же меры принять против компании, сделавшей «серьезную ошибку».

Речь идет о лаборатории Labiofam, которая расположена в штате Гавана. Так, изобретатели подумали, что «Эрнесто Че Гевара» будет пахнуть древесным ароматом с цитрусовыми нотками, а вот, открывая флакон «Уго Чавес», вы услышали бы фруктовый аромат с нотками манго и папайи.

Изабель Гонсалес, вице-президент Labiofam, сообщила, что они уже получили согласие от родственников революционеров. Только теперь остается надеяться, что правительство Кубы даст разрешение увековечить «священные имена» в названиях парфюмов.
0
Еще

  1. Евгений
      Евгений от 28 сентября 2014 14:44
      
    Ну естественно не пристало чтобы парфюм носил название знаменитого революционера. Это мне кажется курам на смех. Представьте, если в советское время всякого рода одеколоны и духи носили название советских вождей. Ну, например одеколон '' Иосиф Сталин '' или духи '' Никита Хрущев ''. Смех, да и только!!!
  2. Юлия Майлс
      Юлия Майлс от 28 сентября 2014 16:37
      
    Я считаю, что это полный бред увековечивать имена героев в промышленной продукции. Не для того эти люди боролись и умирали чтобы потом их именами называли духи. Чтобы почтить память нужно ставить памятники, увековечивать имена в улицах и названиях библиотек и больниц. Поэтому я целиком и полностью разделяю мнение властей.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Кубинские власти против духов в честь Че Гевары и Уго Чавеса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020