EUR 85.74 USD 77.73
 

Политика / В России

Кто проверит Общероссийский Народный Фронт

Кто проверит Общероссийский Народный ФронтДепутат Думы от КПРФ Вадим Соловьев подал запрос в Генеральную прокуратуру с просьбой дать оценку законности участия государственных служащих в «ОНФ».



Общество
В России
wellnews.ru
Кто проверит Общероссийский Народный ФронтДепутат Думы от КПРФ Вадим Соловьев подал запрос в Генеральную прокуратуру с просьбой дать оценку законности участия государственных служащих в «ОНФ».

Такая идея у него возникла после того, как та же Генеральная прокуратура признала незаконным участие в «ОНФ» пресс-секретаря следственного комитета Владимира Маркина и направила в МВД соответствующее постановление о необходимости применения к нему мер дисциплинарного наказания. Надо заметить, что и прокурор Республики Коми участвовал в праймеризе фронта, но по этому факту реакции никакой.

Надеясь на дальнейшую объективную реакцию прокуратуры на действия чиновников, Вадим Соловьев просил дать оценку членов кабинета министров Игоря Шувалова, Виктора Зубкова, Александра Жукова и Вячеслава Володина. Ну и, конечно, создателя фронта Владимира Путина.

Однако, теперь реакция прокуратуры была иной. Она, ссылаясь на то, что рассмотрение таких вопросов не входит в компетенцию прокуратуры, передала запрос в Минюст, но и там отказались давать оценку поступкам чиновников по той же причине.

Вадима Соловьева интересовало, почему министры правительства, во главе с премьер-министром, занимаются делами общественного политического объединения и при этом получают зарплаты за исполнение прямых служебных обязанностей.

Теперь он планирует обратиться к Президенту с просьбой дать разъяснение, кто же может проверять действия «ОНФ». На этот раз работникам прокуратуры и Минюста надо хорошо подумать, чтобы правильно объяснить обществу, почему это общественно-политическое объединение стало «священной коровой». И почему так выборочно происходит реакция на нарушение закона государственными чиновниками.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Политика » В России » Кто проверит Общероссийский Народный Фронт
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020