EUR 77.79 USD 71.14
 

Политика | В России

Первая жертва выборов Матвиенко

Первая жертва выборов МатвиенкоПо сообщению радио "Эхо Москвы", уже есть первая жертва выборов Валентины Матвиенко. Журналистку издания "Фонтанка.Ру" А. Гармажапову заставили написать заявление об увольнении "по собственному желанию".



Политика
wellnews.ru
Первая жертва выборов МатвиенкоПо сообщению радио "Эхо Москвы", уже есть первая жертва выборов Валентины Матвиенко. Журналистку издания "Фонтанка.Ру" А. Гармажапову заставили написать заявление об увольнении "по собственному желанию".

Неприятности у нее начались после того, как на сайте издания был опубликован репортаж с совещания руководства Кировского района о способах борьбы с конкурентами Матвиенко для обеспечения беспрекословной победы на выборах нужного кандидата. А, кто является нужным - говорилось прямым текстом.

Репортаж сумел просуществовать на сайте всего около трех часов, после чего был снят "за нарушение избирательного законодательства". Так объяснили официальные представители издания. А Александра Гармажапова была вынуждена написать заявление об увольнении.

Это не первый и, можно быть уверенным, не последний скандал, связанный с выборами Матвиенко. Стоит только вспомнить, в какой тайне и с какими нарушениями проводилась ее регистрация. Такому удачному проведению "операции" могли бы позавидовать сотрудники разведки любой страны мира.

В конечном итоге, удивляться тут нечему. Если еще до выборов Президент Медведев назначил ее сразу на должность главы Верней Палаты Федерации, не спрашивая не только простых избирателей, но и самих сенаторов, то о каких честных выборах может идти речь.

Складывается грустное впечатление, что в скором времени выборы отменят совсем, как мешающие проводить в жизнь решения руководства. Уважительные аргументации такому решению придумать не сложно - с целью экономии бюджетных средств, или с целью обеспечения спокойствия, или с целью обеспечения преемственности власти... Было бы желание. А оно, кажется, уже появляется.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Первая жертва выборов Матвиенко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020