EUR 82.50 USD 70.86
 

Политика | В России

В агитационных материалах Булановой незаконно указаны имена знаменитостей



В Петербурге стартовала предвыборная кампания в Законодательное собрание восьмого созыва и Государственную думу.

Политика
wellnews.ru


В Петербурге стартовала предвыборная кампания в Законодательное собрание восьмого созыва и Государственную думу. Издательство «Росбалт» рассказало, как знаменитая певица Татьяна Буланова использует свою популярность в предвыборной гонке. Стало известно, что она использует медийных личностей, чтобы привлечь к себе многочисленных избирателей.

Известная радиоведущая «Русского радио» Алла Довлатова находится в состоянии легкого шока, ведь без согласия радиоведущей используют ее имя в политической агитации Булановой. Как оказалось, она якобы официально поддерживает инициативу певицы, по – поводу надбавок к пенсиям.
«Незадолго до появления этой информации мне позвонила журналистка одного крупного интернет – издания и попросила прокомментировать инициативу Татьяны Булановой. Как и любой здравомыслящий человек, я целиком и полностью поддерживаю данную инициативу. Однако я даже не могла подумать, что через пару недель мое мнение будет использовано в агитационных целях без моего разрешения. Я убеждена, что начинать политическую карьеру с подобного рода обмана нельзя. Танечка, мне нравятся твои песни, я уверена, что ты хороший человек! Но, не надо обманывать своих избирателей!» - заключила Довлатова.

Своим мнение на этот счет поделился и певец Тимур Родригес. Он отметил, что знаменитостям лучше не лезть в политику, а если ты все-таки решил встать на этот путь, то будь честным и прозрачным человеком.

Журналист Владимир Мамонтов также не остался в стороне. Он считает, что звезды шоу – бизнеса не должны лезть в политику. Политика «дело грязное» и очень важно вступив на эту тропу не запятнать свою честь!
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » В агитационных материалах Булановой незаконно указаны имена знаменитостей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021