EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

Татьяне Булановой надоело сожительство с бывшим мужем в ее квартире

Татьяне Булановой надоело сожительство с бывшим мужем в ее квартире
Певица перестала вдохновенно рассказывать о плюсах совместного проживания со своим бывшим мужем футболистом Владиславом Радимовым, который в браке наставлял ей «рога» с регулярностью, достойной лучшего применения.


wellnews.ru

Певица перестала вдохновенно рассказывать о плюсах совместного проживания со своим бывшим мужем футболистом Владиславом Радимовым, который в браке наставлял ей «рога» с регулярностью, достойной лучшего применения.

Недавно Буланова призналась в Сети, что она с отцом ее сына Никиты, прожив под одной крышей 11 лет, стали чужими людьми. Сейчас она с нетерпением ждет, когда он покинет территорию ее шикарного особняка.

Ранее Татьяна долгое время закрывала глаза на многочисленные и постоянные похождения возлюбленного «налево», о которых ей твердили все окружающие, надеясь, что все наладится. Позже, когда терпение лопнуло, Буланова развелась с Радимовым, но сохранила за ним право жить в одной из многочисленных комнат своего большого дома, где они попытались быть «добрыми соседями»: жить без взаимных упреков, стычек даже на уровне бытовых вопросов.

Однако со временем дилемма «ты свободен, и я свободна, делаем, что хотим» перестала устраивать 50-летнюю певицу, и она признается, что «устала от такой ситуации», хотя ранее одним из плюсов совместного проживания было внесение «мужской лепты» в воспитание 12-летнего Никиты. Теперь после футбольной травмы (подросток сломал палец на ноге и некоторое время был вынужден пропускать тренировки) сын Татьяны Булановой и Владислава Радимова передумал быть звездой футбола. При этом Никита стал тянуться к музыке, даже изъявил желание научиться играть на синтезаторе.

«Не злой, умеющий дружить человек со своеобразным характером», – так охарактеризовала Татьяна Буланова ранее нежно любимого мужа, с которым даже после официального развода не смогла расстаться окончательно. Звезда поп-сцены, в 90-х собирающая стадионы, на самом деле, женщина, в которой долготерпение и ранимость удивительно сочетаются с решительностью, ведь это она стала инициатором развода с Радимовым, в то время, как его все устраивало. Теперь выселение футболиста, ставшего ей чужим человеком, тоже проявление ее желания освободиться от прошлого раз и навсегда.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Татьяне Булановой надоело сожительство с бывшим мужем в ее квартире
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020