EUR 87.23 USD 74.16
 

Политика | В России

Кто сменит Дмитрия Медведева после президентских выборов


Народ спит и видит, как в новостях сообщают: Дмитрий Медведев больше не премьер-министр. И сон, после 18 марта, может оказаться в руку. Преемник известен.



Политика
wellnews.ru

Народ спит и видит, как в новостях сообщают: Дмитрий Медведев больше не премьер-министр. И сон, после 18 марта, может оказаться в руку. Преемник известен.

В СМИ появилась информация со ссылкой на «источники в бизнес- и политическом истеблишменте федерального и регионального уровней», согласно которой, после выборов президента России (а им, с большой долей вероятности, снова станет Путин), Медведев покинет кресло председателя кабинета министров.

«Ну, наконец-то! – воскликнет большинство читателей. – Он нам больше не Димон!» А вот и нет. Димон, и еще какой! Медведев может занять пост главы объединенных Верховного и Конституционного судов, а это – одна из трех ветвей власти. Так что, должность у него будет еще более значимой, чем премьер.
Питерцы своих не сдают.

А в кресло председателя правительства Путин посадит нынешнего главу администрации президента Антона Вайно, о котором известно, что он «технократ без собственной политической субъектности», с более жестким, чем у Медведева, стилем управления. А еще Вайно отличает поразительная работоспособность.

Другой кандидат в президенты – Ксения Собчак, тем временем распевает песню про свои «буфера» и «булки». Папин пробел в воспитании?
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Кто сменит Дмитрия Медведева после президентских выборов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020