Политика / В России

Решение по Крыму в РФ примут 21 марта

Решение по Крыму в РФ примут 21 мартаНа эту дату назначено рассмотрение законопроекта от партии «Справедливая Россия». До 17 марта можно вносить замечания, согласно сообщению единоросса Вячеслава Никонова.

11.03.2014 11:02 773 Автор: altusheva


Решение по Крыму в РФ примут 21 мартаНа эту дату назначено рассмотрение законопроекта от партии «Справедливая Россия». До 17 марта можно вносить замечания, согласно сообщению единоросса Вячеслава Никонова.

О правилах вхождения в Федерацию новых территорий, в частности Крыма, решили говорить, когда стало невозможным заключить международные договора с украинским государством. По мнению российской власти, в соседней стране отсутствует эффективное суверенное управление, которое бы защищало и соблюдало права и свободы граждан.

О том, стоит ли вообще рассматривать актуальный для крымчан вопроса, станет известно после народного волеизъявления в ходе референдума в автономии. Он назначен на 16 марта. Если большинство жителей полуострова выступят «за» присоединение, то Крым получит статус субъекта Российской Федерации.

Российские парламентарии указали, что захваченная нелегитимным образом власть в Украине, приводит к подобному развитию событий с целью защиты русскоязычного населения страны, а также выходцев из РФ.

Комментарии пользователей

Комментариев 8

  1. Максим Самойленко 12 марта 2014 17:10
    Конечно Российская Федерация права, так как в Крыму находится много русского населения, да именно русского, а не просто русскоязычного. А украинские власти абсолютно нелегитивны и не в праве указывать Крыму что делать. Они сами добились поворота такой ситуации именно в эту сторону. Но больше всего раздражает именно то, что постоянно сюда суют свой нос американцы и европа. Если бы украинские активисты-фашисты понимали бы хоть каплю в политике то знали бы к чему приведет их вступление в ЕС.
  2. tachillka 12 марта 2014 20:14
    Остается надеяться, что жителям Крыма дадут более-менее спокойно провести референдум. Если верить нашим СМИ, этот вопрос уже решенный, большинство жителей Крыма – за вхождение в состав РФ. Да и мы, россияне, за. Братство народов – великая сила. Америке этого не понять.
  3. Koshka7707 13 марта 2014 02:14
    Я только за, пожалуйста ускорьте процесс принятия Донбасса в РФ, почему Россия остановилась только на Крыме, точнее сказать, зациклилась, ведь в Донбассе, конечно, нет курортов, но тем не мение, много заводов, промышленности. добычи и выработки. Чего можно ожидать от ЕС, правильно нечего хорошего, старый друг - лучше новых двух, свое "" не пахнет,- гласит народная мудрость, так зачем же отказываться от того, что уже есть, и стремиться к тому чего не знаешь, обычно неизвестность пугает, но к украинцам ето не относится, правда, перегрызать друг другу глотки ради чужой выгоды и стадного инстинкта - вот ето менталитет, страшно не так ли, вспомним Павлика Морозова, так он то хоть за идею а "" за подачку не понимая зачем для чего для кого, а ведь у большинства так и есть, многие даже не спрашивали, да и зачем, ну да ладно ето мнение каждого, а мое такое, можно не согласится и даже осудить, но лучше задуматься.Если украинцы друг другу никто, то кому нужно ето единство?
  4. Марго 13 марта 2014 02:40
    90% крымчан за присоединение Крыма к России. Весь Юго-Восток Украины поддерживает Крым и тоже желает наконец то освободиться от Украины и стать полноправной частью Российского государства. Народ устал от пресинга русскоязычного населения и мы не хотм жить в страхе за будущее наших детей. Остается только надеяться на успех референдума и на то, что после Крыма, Юго-Восток последует в том же направлении.
  5. Владимер Бухарестов 13 марта 2014 13:33
    Интересная картина, однако, будет в России еще один курортный город. Хотя ситуация очень печальная война это всегда плохо хотя западу это только на руку . Они и начали эту войну а народ как всегда ведется на якобы светлое будущие.
  6. татьяночка80 14 марта 2014 14:18
    Абсолютно не понимаю восторгов по поводу присоединения Крыма к России, поскольку Крым всё это время жил за счёт дотаций Украины. Не соглашусь, что восточная Украина вся за присоединение к России. Я сама оттуда. Да и вообще - откуда радость россиян, что Крым присоединят? Он вам однозначно станет обходиться дороже в составе России, чем обходился в составе Украины. Это по всем категориям не может быть выгодным как русским, так и украинцам. А меня - русскую девушку в Украине никогда не притесняли. Как-то неправильно в Россию доносится информация. Украинские каналы-то у вас не показывают. А по поводу ещё одного курортного города в России - это вы слишком. Заминировало ваше правительство наш украинский Крым. Радуйтесь, россияне, кто успел там побывать. Да и не нужен наш Крым российскому правительству. Это так - под шумок. И фашистов, извините, у нас не больше, чем в России. Слухам не доверяйте и своим каналам тоже. Пообщайтесь с разными украинцами из разных регионов
  7. Tatt 16 марта 2014 03:45
    Вот читаешь комментарии и невольно задумываешься на тему «Зачем человеку даны мозги?» Ведь куда проще жить, поглощая уже переваренную кем-то информацию и свято верить, что точка зрения на все вопросы — ОДНА! - МОЯ! - она же ЕДИНСТВЕННО ВЕРНАЯ! Дорогие братья РОССИЯНЕ! Я родилась и живу в Донецкой области в маленьком приморском городке (который когда-то был курортным, а нынче является исключительно металлургическим). В информации, которую Вы получаете по тв, верным является только тот факт, что большинство в восточном регионе Украины и в Крыму говорит на русском языке. Для меня русский язык является родным, но и украинский я знаю в совершенстве. По работе мне пришлось немало поездить по Украине и НИГДЕ (ни в Киеве, ни во Львове, в частности) меня не гнобили и не преследовали за то, что я излагаю мысли на русском. Я ни разу за весь наш неспокойный период не видела «Бендеровцев» или «Жестоких националистов». Потому, очень жаль видеть как политики жестоко манипулируют Вами, россияне, искажая факты, извращая смысл новостей и всего, что происходит в Украине. А те украинцы, которые питают надежды на лучшую жизнь в составе РФ, выглядят очень жалкими. Прожить всю жизнь в Украине и так и не научиться ценить, что имеешь...Я ЗА МИР и ЗА КРЫМ В СОСТАВЕ УКРАИНЫ! И всем украинцам, кто так жаждет жить в России я желаю непременно осуществить свою мечту с помощью переезда на ПМЖ в любой из городов этой огромной страны!
  8. Дима 25 марта 2014 13:40
    Россия в наглую забирает Крым,да и при этом хочет еще несколько городов ухватить! Но не смотря на это США хочет помочь Украине оружием,и она не сдается ... правда есть убитые,это уже конфликт! Россия забирает обратно свое ,посмотрим что с этого получиться.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019