EUR 82.50 USD 70.86
 

Политика

Электрички превратят в такси на рельсах

 Электрички превратят в такси на рельсах С конца сентября все желающие смогут взять в аренду электрички на направлении Москва - Тверь. Заявки на новую услугу придется подавать за 16 дней до поездки. Услуга рассчитана на крупные организации, вывозящие сотрудников на загородные пикники

wellnews.ru
 Электрички превратят в такси на рельсах Российские железные дороги запускают новую услугу для пассажиров. Начиная с 25 сентября любые желающие могут снять в аренду вагоны или целые поезда на Октябрьской железной дороге.
Как сообщает "Комсомольская правда", для начала новая услуга будет запущена на отрезке Москва - Тверь. Заявки на аренду вагонов придется подавать за месяц до поездки. Как заявили газете в ОАО "Московско-Тверская пригородная пассажирская компания" (ОАО "МТ ППК"), занимающемся перевозками на этом участке, две с лишним недели будут потрачены на обработку документов и подготовку графика движения.
Как пояснили в компании, новая услуга будет адресована большим группам рыболовов, охотников, а также организациям, вывозящим своих сотрудников на загородные пикники. Желающие смогут снять поезд как туда, так и обратно. Цена аренды будет высчитываться, исходя из цены стандартного билета, помноженной на число вагонов и количество пассажиров.
До нового года спецэлектрички буду курсировать на участках Москва - Тверь и Решетниково - Конаково, с января поезда запустят на отрезках Тверь - Бологое, Тверь - Торжок. Собираются ли предоставлять аналогичные услуги другие подразделения ОАО "РЖД", пока неизвестно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Электрички превратят в такси на рельсах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021