EUR 83.81 USD 74.06
 

Общество | Отдых

Туристический поезд «Золотой орел» отправился по маршруту: Москва – Владивосток – Москва

Туристический поезд «Золотой орел» отправился по маршруту: Москва – Владивосток – МоскваТуристический поезд «Золотой орел», «начиненный» по последнему слову техники, 26 августа с Казанского вокзала Москвы отправился во Владивосток. Путешествие туда и обратно продлится две недели.

Общество
wellnews.ru
Туристический поезд «Золотой орел» отправился по маршруту: Москва – Владивосток – МоскваДвадцать шестого августа с Казанского вокзала столицы отправлен новый турпоезд класса «люкс», символически названный «Золотой орел». Его маршрут – до Владивостока и обратно. Девятнадцать вагонов свободно вмещают более ста двадцати пассажиров и порядка пятидесяти человек обслуги.

Если посмотреть снаружи, то «Золотой орел» имеет небольшие отличия от других стоящих рядом «собратьев» по железнодорожному транспорту. Однако «начинка» его значительно разнится от обычных вагонов. Стоит сказать, что путешествие в продолжение двух недель в 1-ом классе обойдется в двадцать тысяч евро.

Входя в вагон, вместо привычного титана видишь вазу с фруктами. Пять-шесть двухместных комфортабельных купе оснащены аудио системами, ЖК-телевизорами, шкафами для одежды и белья, удобными мягкими спальными местами. Особой гордостью данного поезда являются душевые кабины и удобные санузлы, расположенные в отдельных купе вагона. Говорят, что такого нет даже в «крутых» западных поездах. Это действительно современный, комфортабельный туристический поезд международного уровня.

Кроме пассажирских, имеются вагоны, в которых располагаются бар, 2 ресторана, кухня, Для полноценного отдыха обслуживающего персонала выделен отдельный вагон. Автономность его поддерживается дизельным генератором, находящимся в изолированном помещении.

Двухнедельный «полет» «Золотого орла» завершится двадцатого сентября в Москве.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Туристический поезд «Золотой орел» отправился по маршруту: Москва – Владивосток – Москва
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021