Экономика / Транспорт

Для поездов дальнего следования "РЖД" заменила постельное белье на новое

Для поездов дальнего следования "РЖД" заменила постельное белье на новоеОАО ДО РЖД «Федеральная пассажирская компания» до конца этого года должна полностью перейти на новые технологии и заменить во всех поездах постельные принадлежности, которые более качественные и соответствуют потребительским характеристикам пассажиров.

02.07.2012 00:13 1 119 Автор: wellnews


Для поездов дальнего следования "РЖД" заменила постельное белье на новоеОАО ДО РЖД «Федеральная пассажирская компания» до конца этого года должна полностью перейти на новые технологии и заменить во всех поездах постельные принадлежности, которые более качественные и соответствуют потребительским характеристикам пассажиров.

«Для пассажирских купейных вагонов, СВ-вагонов и люкс пассажирам не нужно больше накрываться простынями их заменят пододеяльниками из белого цвета. Для пошива белья вагонов класса Люкс и СВ будут использовать 100% натуральную хлопковую ткань - жаккардовый сатин, а для других категорий вагонов 100% хлопковую ткань - бязь. Так же почти во всех вагонах будут заменены привычные льняные полотенца на махровые, а в плацкартных вагонах «вафельные» полотенца для пассажиров заменены на новые с повышенной плотностью», — рассказали в пресс-службе.

Во всех комфортабельных вагонах, кроме плацкартных, пассажиры не увидят ватные матрасы и пуховые подушки http://ellinashop.ru/ - сообщила пресс - служба. Старое наполнение будет заменяться синтетическим по технологии изготовления «холлофайбер», современным по гигиене и антиаллергическим характеристикам, которое будет намного удобней в обработке при эксплуатации.

«За контролем качества постельного белья железнодорожного имущества, которое выдается пассажирам на время поездки, будет таким же строгим, как и всегда. Прежде чем подать поезд к перрону проводники вагонов совместно с действующей комиссией, в которой присутствуют врачи, проверят качество белья принятого из прачечной и если будет выявлено не качественная санитарная обработка, то весь комплект поступившего белья будет забракован», — сообщили в пресс-службе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019