EUR 86.63 USD 73.28
 

Культура | Кино

Агент «007» уйдет в отставку

Агент «007» уйдет в отставкуДжеймс Бонд может уйти в отставку, очередной эпизод «бондианы» уже интригует зрителей своим сюжетом.



Культура
wellnews.ru
Агент «007» уйдет в отставкуДжеймс Бонд может уйти в отставку, очередной эпизод «бондианы» уже интригует зрителей своим сюжетом.

Идут съемки 24-о эпизода цикла фильмов о легендарном агенте Джеймсе Бонде. Пресса активно обсуждает все известные детали съемочного процесса. В частности, основной темой до этого дня была исполнительница главной женской роли – Моника Беллуччи. Популярная актриса и модель уже получила титул самой старой девушки Бонда, что же, не очень лестный комплимент, смеем отметить.

Теперь же режиссер картины Сэм Мендес заинтриговал публику новыми деталями на счет сюжета фильма. Полностью раскрывать все интересные подробности не стал, но отметил, что Бонд задумается над тем, не уйти ли ему в отставку и сколько можно жить таким образом, с вечными погонями и риском.

Такие слова немного напугали поклонников легендарной серии фильмов о популярном шпионе, ведь некоторые картины прибегали к тому, чтобы продолжать историю с принципиально другим персонажем. Кто знает, может так будет и в этот раз?

Но не стоит слишком бояться, ведь это же Бонд! Такой мужчина не может долгое время вести скучные рассуждения. Поэтому приключения продолжатся, по крайней мере, в ближайшем грядущем фильме.

К слову, по опросам в социальных сетях выяснилось, что новый эпизод «бондианы» – одна из самых ожидаемых публикой премьер. Поклонники киноленты в предвкушении новых опасностей и эффектных трюков Крейга. Фан-группы активно общаются на счет сценария очередной картины.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Агент «007» уйдет в отставку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020