Политика

Катание Путина и Лукашенко на горных лыжах в Сочи вызвало ажиотаж прессы


Паузу в своих переговорах в Сочи В. Путин и А. Лукашенко использовали с пользой, покатавшись вместе на горных лыжах. Естественно, такое событие не прошло мимо внимания представителей прессы, которые так дружно «слетелись» на это мероприятие, едва не перекрыв дорогу главам государств России и Белоруссии.

13.02.2019 18:59 560 Автор: kondrashkin



Паузу в своих переговорах в Сочи В. Путин и А. Лукашенко использовали с пользой, покатавшись вместе на горных лыжах. Естественно, такое событие не прошло мимо внимания представителей прессы, которые так дружно «слетелись» на это мероприятие, едва не перекрыв дорогу главам государств России и Белоруссии.

Двухдневные официальные переговоры в Сочи президентов России и Белоруссии
Предполагают не только их серьёзные беседы, но и паузы для отдыха.

Во время одной из них В. Путин и А. Лукашенко вместе покатались на горных лыжах на одном из пологих (так называемых «синих») склонов горы, по которым проходит горнолыжная трасса длиной около 1 км.

Как сообщают некоторые источники, для рядовых туристов-горнолыжников появление рядом таких VIP-персон оказалось полной неожиданностью (примечательно, что несмотря на визит Путина и Лукашенко горнолыжный центр не стали специально перекрывать).

Чего нельзя сказать о журналистах. Работники прессы своевременно узнали о примечательном событии и в массовом порядке прибыли на место «старта» президентов, едва не перекрыв им трассу.

При этом Путин (в красном комбинезоне) и Лукашенко (в чёрном) в своём горнолыжном снаряжении, на лыжах очень контрастировали с представителями СМИ, которые были в обычной одежде и обуви, зато с профессиональной фото- и видео аппаратурой.

Так что фотографий и роликов для ТВ и Интернета за эти минуты было отснято изрядное количество.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019