Политика

Названа самая дружелюбная столица

 Названа самая дружелюбная столица "Тайные покупатели" оценили шесть городов Европы по количеству указателей, автобусных туров, работе музеев, ресторанов и транспорта. Несмотря на постоянные пробки, первое место было отдано Лондону



 Названа самая дружелюбная столица Туристы, которые приезжают на отдых в другую страну, хотят оставить все тяготы повседневной жизни на родине. Но какой же город является самым комфортным для экскурсий и прогулок? Согласно эксперименту, проведенному агентством маркетинговых исследованиях Mystery Shopper ("Тайный покупатель"), самой гостеприимной столицей мира для туристов является Лондон.
Специально подготовленная Mystery Shopper фокус-группа побывала в шести городах - Риме, Лондоне, Париже, Амстердаме, Мадриде и Берлине. В течение 24 часов добровольцы должны были оценить эти мегаполисы в 11 категориях. "Тайные покупатели" обращали внимание на работу аэропортов, музеев, ресторанов и транспорта, количество указателей, такси, автобусных туров и так далее.
На втором месте после Лондона в результате этого эксперимента оказался Париж. Третье место было отдано Амстердаму, четвертое - Мадриду. На последних строчках этого рейтинга разместились Рим и Берлин, соответственно.
Как отмечает The Independent, Лондон неожиданно получил высшие баллы в категории "транспорт", несмотря на то, что центр города не может продохнуть от пробок.
Сегодня стало известно еще об одном досадном минусе туристического Лондона. Столичные власти разрешили взбираться на знаменитую башню - часы Биг-Бен - только гражданам Великобритании. Сделано это, по словам городской администрации, для того, чтобы защитить главный символ Туманного Альбмиона от террористических атак. Британцы могут посмотреть на Лондон с высоты Биг-Бена только по предварительной записи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019