Политика

Московский маньяк напился и выдал себя

 Московский маньяк напился и выдал себя Миргород знакомился с девушками на улицах Северного и Северо-Восточного округов столицы и убивал их с помощью пояса от халата, ремешка дамской сумочки, шарфа или электрического провода

20.10.2010 21:00 1 757 Автор: wellnews


 Московский маньяк напился и выдал себя Столичная милиция поймала предполагаемого серийного убийцу, который в 2003 г. терроризировал Северный и Северо-Восточный округа Москвы. О задержании безработного мужчины по фамилии Миргород 1979 г.р., который рассказывал об изнасилованиях и убийствах семи женщин, стало известно еще 8 октября. Однако официально эту информацию Следственный комитет распространил только в среду.
"С января по июль 2003 года задержанный совершил семь убийств женщин. Миргород насиловал потерпевших, а после этого душил. Восьмым убитым стал несовершеннолетний сын одной из жертв, который оказался невольным свидетелем очередного преступления", - говорится в сообщении СКП.
По словам следователей, Миргорода арестовали в 73-м доме по Дубнинской улице, после того как он за распитием спиртного рассказал случайным знакомым о своих похождениях в 2003 году. Он поведал, что знакомился со своими будущими жертвами на улице. Орудиями убийства становились такие предметы, как пояс от халата, ремешок дамской сумочки, шарф, электрический провод. Перепугавшиеся собеседники маньяка обратились в милицию. Отпечатки пальцев Миргорода совпали с отпечатками пальцев, которые были сняты экспертами на местах преступлений.
Решением Савеловского районного суда предполагаемый серийный убийца был заключен под стражу. Ему уже предъявлено обвинение. Миргорода может ждать пожизненный срок. Сейчас следствие выясняет, не причастен ли он к другим аналогичным преступлениям.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019