EUR 77.91 USD 71.06
 

Происшествия

«Я душил белых женщин ради удовольствия»

«Я душил белых женщин ради удовольствия»
Ничего личного. 42 убийства он совершил исключительно для повышения уровня адреналина в крови. Для преступника это было не более, чем хобби.



wellnews.ru
«Я душил белых женщин ради удовольствия»
Ничего личного. 42 убийства он совершил исключительно для повышения уровня адреналина в крови. Для преступника это было не более, чем хобби.

Сразу скажем, что это не у нас. И слава богу. Полиция далёкой Бразилии, после того, как отшумел Чемпионат Мира по футболу, наконец-то занялась своими непосредственными обязанностями, а именно – поиском преступников. И вот очередной успех.

Задержан и арестован человек, признавшийся в совершении 42 убийств в Рио-де-Жанейро в течение последних десяти лет. Как сообщает «Интерфакс», полицейские схватили Сайлсона Жозе дас Грасаса сразу после того, как он зарезал женщину в пригороде мегаполиса.

Видимо стражам правопорядка была известна русская пословица: куй железо, пока горячо. Они допросили преступника по горячим следам, с «огоньком». Да так это сделали, что бразилец признался ещё в убийстве 37 женщин, троих мужчин и двухлетней девочки. Видимо, последняя оказалась случайным свидетелем.

Полиция уже приступила к поиску тел предполагаемых жертв. Пока обнаружено 4 трупа. Маньяк находится в прекрасном расположении духа и великодушно согласился дать интервью бразильскому телеканалу «Глобу», в котором заявил, что убивал ради адреналина. А полицейским шепнул по секрету, что если его когда-нибудь выпустят на свободу, он снова будет убивать.
По словам Грасаса, выбирая очередную жертву, он предпочитал душить белых женщин. Для этого ему приходилось по нескольку месяцев ждать подходящего случая, чтобы проникнуть в дом избранницы.

Стоит отметить, что в Латинской Америке преступники отличаются своей неординарностью. Например, в Мексике ведущего застрелили в прямом эфире.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » «Я душил белых женщин ради удовольствия»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020