EUR 79.22 USD 70.50
 

Политика

Принца-гея признали виновным в убийстве слуги

 Принца-гея признали виновным в убийстве слуги Отпрыск саудовской династии жестоко избил своего слугу и любовника, а потом заявил, что того избили уличные грабители. На суде защита всячески пыталась скрыть гомосексуализм принца. В Саудовской Аравии за это полагается смертная казнь



wellnews.ru
 Принца-гея признали виновным в убийстве слуги Суд Лондона во вторник признал принца Сауда Абдулазиза бин Нассера аль-Сауда виновным в жестоком убийстве своего слуги. Как сообщает CNN, преступление было совершено в номере лондонской пятизвездочной гостиницы Landmark Hotel 15 февраля этого года.
Согласно материалам следствия, 34-летний принц, являющийся отпрыском одной из влиятельнейших династий на Ближнем Востоке, избил своего слугу, 32-летнего Бандеру Абдулазиза, после возвращения с вечеринки, посвященной Дню святого Валентина. Избиение было крайне жестоким - судмедэксперты обнаружили у погибшего отек мозга, переломы шеи и ребер, а также укусы и гематомы на лице.
Экзекуция происходила прямо в гостиничном номере, который снимали принц и его камердинер. Прибывшей на место происшествия полиции аль Сауд заявил, что с его слугой расправились уличные грабители, и он не смог ему помочь. Пролить свет на произошедшее помогли видеокамеры отеля, зафиксировавшие несколько предыдущих случаев избиения Бандеры Абдулазиза его господином. О вине принца говорили и телефонные звонки, сделанные им после убийства, а также попытки добиться дипломатического иммунитета.
Поскольку принц и его слуга не только проживали в одном номере, но и спали в одной постели, следователи предположили, что избиения, одно из которых обернулось смертельным исходом, явно носили садистский характер, а преступника и жертву связывало нечто большее, нежели отношения господин - слуга. В пользу этого предположения говорили и действия защиты на суде, всячески пытавшейся замять версию о гомосексуальности принца.
Приговор Сауду Абдулазизу бин Нассеру аль-Сауду, внуку покойного короля Саудовской Аравии Фахда бин Абдулазиз аль-Сауда, будет вынесен в среду. Его, скорее всего, ждет длительное тюремное заключение в одной из британских тюрем. В сложившейся ситуации, впрочем, это подсудимому только на руку: на его родине нетрадиционная сексуальная ориентация является серьезнейшим преступлением, карающимся смертной казнью.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Принца-гея признали виновным в убийстве слуги
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020