EUR 89.15 USD 78.94
 

Политика

Фигура женщинам дороже семьи

 Фигура женщинам дороже семьи В Европе составили рейтинг женских представлений о счастье. Как оказалось, западных представительниц прекрасного пола больше беспокоит их вес, нежели отсутствие второй половинки

wellnews.ru
 Фигура женщинам дороже семьи В Европе составили рейтинг женских представлений о счастье. Как оказалось, для западных представительниц прекрасного пола важнее всего то, как они выглядят, а отнюдь не семья и любовь.
Так, рейтинг женских представлений о счастье возглавило поддержание собственного идеального веса. По мнению большинства жительниц Евросоюза, лишний вес - это более веская причина для серьезных переживаний, нежели неспособность найти себе идеального партнера. Кроме того, стройность и красота для них приоритетнее, чем романтическая связь с близким человеком.
Специалисты отмечают, что во многом такие результаты объясняются особенностями современной западной цивилизации. Сейчас женская красота ассоциируется в основном с хорошей фигурой, а люди, страдающие излишним весом, воспринимаются окружающими негативно.
Данное исследование проводилось в Германии с 1984 по 2008 год. Оно также показало, что уютный домашний очаг значительно важнее блестящей карьеры.
Напомним, в прошлом месяце сотрудники клиники Мейо в Миннесоте доказали, что женщины с пышными формами, а именно бедрами, живут намного дольше своих более стройных подруг. По словам медиков, фигура-груша свидетельствует о крепком здоровье и здоровом сердце.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Фигура женщинам дороже семьи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021