EUR 82.50 USD 70.86
 

Политика

Названы правила идеального свидания

 Названы правила идеального свидания В отношениях между мужчиной и женщиной главное быть собой, а не следовать чьим-то советам. Такого мнения придерживается известный британский психолог, обрушившийся с критикой на популярные пособия по пикапу

wellnews.ru
 Названы правила идеального свидания Ученые выступили против многочисленных руководств о том, как правильно познакомиться с девушкой (или парнем). По мнению британского исследователя, они не имеют ничего общего с наукой и пишутся только для того, чтобы заработать деньги. Как известно, такая литература всегда очень хорошо продается.
"Там любят выражаться в таком роде: "наукой доказано", "биология утверждает", "с точки зрения эволюции, мужчины запрограммированы на роль агрессора, а женщины наоборот". Вместе с тем, они никогда не цитируют никаких научных исследований в этой области. Кроме того, главным критерием правильности их рекомендаций служат цифры продаж. Вы так и не узнаете, была ли их работа основана хоть на чем-нибудь", - заявила в адрес авторов пособий по пикапу доктор Петра Бойнтон, выступая на Британском фестивале науки.
Известный британский эксперт в области сексологии полагает, что вместо того, чтобы пытаться "правильно" поддержать разговор или прибегать к другим психологическим ухищрениям, на свидании следует просто быть самим собой. По мнению доктора Бойнтон, традиционные мужские комплименты выглядят в большинстве случаев вымученно и могут дать противоположный результат. Что касается женщин, то им не следует "набивать себе цену", не отвечая на телефонные звонки или изображая еще что-либо подобное - желаемый объект может попросту отправиться искать себе другую подругу (или друга - поскольку в современной Европе гомосексуализм считается уже нормальным явлением).
Исследовательница не стала останавливаться на развенчании бульварной литературы, и замахнулась также на незыблемые истины. Такие, например, как язык жестов. По ее словам, если мужчина уселся напротив женщины с широко раздвинутыми ногами, это вовсе не означает, что он тем самым посылает ей на подсознательном уровне некий "месседж". То же самое относится и к голым пупкам у прекрасного пола, утверждает она.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Названы правила идеального свидания
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021