EUR 91.31 USD 76.32
 

Политика

Центр Москвы перекроют из-за учений в Кремле

Центр Москвы перекроют из-за учений в Кремле


В связи с тренировкой ФСО будут закрыты Красная площадь, Васильевский спуск, Москворецкая улица, Пречистенка, Боровицкая площадь и Кремлевская набережная. Кроме того, учения пройдут в Московской и Калужской областях, а также в Сочи


wellnews.ru
Центр Москвы перекроют из-за учений в Кремле


С 5 по 8 октября 2010 г. в Москве, Московской и Калужской областях, а также в Сочи состоятся оперативно-тактические учения Федеральной службы охраны. Из-за отдельных мероприятий на территории Кремля вечером 5 октября будут закрыты для доступа Красная площадь и Васильевский спуск, для движения автомобилей - Москворецкая улица.
"Планируется, что в ходе учений будут отрабатываться механизмы противодействия террористическим угрозам различного характера, предупреждения и ликвидации последствий природных и техногенных катастроф", - приводит РИА "Новости" слова пресс-секретаря ФСО Виктории Богомоловой.

На следующий день, 6 октября, учения охранников в Кремле продолжатся. С 19:00 до 19:30 будут введены ограничения для транспорта на Москворецкой улице, Боровицкой площади, Кремлевской набережной и Пречистенке. Помимо этого, не исключены ограничения движения на Киевском шоссе на подъездах к правительственному аэропорту "Внуково-2".

Сотрудники Федеральной службы охраны уже не раз отрабатывали свои навыки в самом центре российской столицы. В сентябре плановые учения на территории московского Кремля проводились уже дважды.

Федеральная служба была создана 27 мая 1996 г., когда Государственная дума приняла приняла закон "О государственной охране". В ее функции входят нормативно-правовое регулирование, контроль и надзор в сфере государственной охраны и специальной правительственной связи.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Центр Москвы перекроют из-за учений в Кремле
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020