EUR 90.36 USD 76.46
 

Происшествия

В американском банке захвачены заложники

 В американском банке захвачены заложники Неизвестные грабители заминировали как минимум одного банковского служащего во Флориде. В здании также удерживаются другие люди, полагает полиция. Стражи порядка пытаются вступить со злоумышленнками в переговоры


wellnews.ru
 В американском банке захвачены заложники В отделении Банка Америки во Флориде захвачены заложники. Полиция г. Корал-Гейблс пока не знает, сколько именно злоумышленников находятся в здании, и какое количество людей они удерживают. По некоторым данным, на теле одного из сотрудников банка преступники закрепили бомбу.
По данным ФБР, захват банка произошел сегодня рано утром после ограбления квартиры в том же районе, сообщает CBS4. Подозреваемые перемещались на красном "Мустанге", их было как минимум двое. Затем им каким-то образом удалось проникнуть в отделение банка еще до его открытия, которое происходит в 9:00 по местному времени.
Полиция сообщает, что на теле одного из заложников из числа сотрудников банка закреплена бомба. AP уточняет, что на самом деле бомба может быть у одного из преступников. Другие подробности пока неизвестны, хотя стражам порядка удалось установить контакт с человеком, который находится внутри отделения банка. Место событий окружено полицейским спецназом.
"Наши специалисты по переговорам прибыли на место и мы пытаемся урегулировать ситуацию. Насколько известно, пока никто не пострадал", - цитирует CNN представителя полиции сержанта Джанет Фреволу.
В здании, где находятся грабители, кроме банка размещены также другие офисы. Что там происходит, пока неясно. Напротив банка расположен университет Майами, в связи с чрезвычайным происшествием администрация учебного заведения сообщила студентам и преподавателям по электронной почте, что сегодня там лучше не появляться.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В американском банке захвачены заложники
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020