EUR 84.95 USD 75.59
 

Происшествия

В американском банке захвачен заложник

 В американском банке захвачен заложник Трое преступников совершили дерзкое ограбление во Флориде и скрылись на красном "Мустанге", уйдя от полицейского спецназа. Сначала они похитили кассира, и, угрожая его взорвать, исполнили свой дерзкий замысел

wellnews.ru
 В американском банке захвачен заложник Трое преступников ограбили отделение Банка Америки во Флориде и ушли безнаказанными. Полиция г. Корал-Гейблс не смогла их задержать, поскольку злоумышленники заминировали кассира и угрожали его взорвать. Сколько именно денег они забрали с собой, пока неизвестно.
По данным ФБР, захват банка произошел сегодня рано утром после ограбления квартиры в том же районе, сообщает CBS4. Подозреваемые перемещались на красном "Мустанге", отобранном у жертвы ограбления. Затем им удалось проникнуть в отделение банка еще до его открытия, которое происходит в 9:00 по местному времени. Для этого преступники использовали похищенного ими кассира - на его теле было закреплено взрывное устройство, уточняет AP.
Полицейский спецназ окружил место ограбления и попытался вступить в переговоры с преступниками, которые ни к чему не привели. В здании кроме банка размещены также другие офисы, а напротив расположен университет Майами. В связи с чрезвычайным происшествием администрация учебного заведения сообщила студентам и преподавателям по электронной почте, что сегодня там лучше не появляться.
Забрав деньги, преступники отпустили заминированного заложника. Как сообщили в ФБР, он не пострадал. Его похитителям удалось уйти. По-видимому, они угрожали взорвать несчастного, если их попытаются остановить.
В то же время, телеканал CBS 4 излагает другую версию событий. По их данным, полицейским удалось задержать одного мужчину, который и был предполагаемым преступником. Возможно, журналисты по ошибке приняли выведенного полицейскими из здания освобожденного кассира за преступника.
Позднее AP подтвердило со ссылкой на ФБР, что на теле заложника было закреплено взрывное устройство и он был банковским кассиром, с помощью которого преступники и проникли в банк. В настоящее время специалисты уже обезвредили бомбу. Что касается преступников, то все трое ушли от полиции в лучших голливудских традициях на том самом красном "Мустанге".
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В американском банке захвачен заложник
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021