EUR 80.27 USD 71.23
 

Происшествия

Анджелине Джоли нужна пересадка печени?

Анджелине Джоли нужна пересадка печени?Судя по слухам, которые сейчас активно распространяют местные СМИ, одна из самых знаменитых актрис Голливуда, которая также является спецпосланником верховного комиссара ООН по делам беженцев, Анджелина Джоли во время недавнего посещения Турции тайно вела переговоры с анкарскими медиками касательно возможности пересадки печени.



wellnews.ru
Анджелине Джоли нужна пересадка печени?Судя по слухам, которые сейчас активно распространяют местные СМИ, одна из самых знаменитых актрис Голливуда, которая также является спецпосланником верховного комиссара ООН по делам беженцев, Анджелина Джоли во время недавнего посещения Турции тайно вела переговоры с анкарскими медиками касательно возможности пересадки печени.

Сразу после посещения турецких лагерей для беженцев из Сирии на юго-востоке страны, 14 сентября Джоли отправилась в Анкар, где лично встретилась с несколькими министрами, а также с самим президентом страны. Однако, по мнению СМИ, в турецкой столице у актрисы состоялась еще одна немаловажная встреча, которую она попыталась утаить от журналистов!

Различные источники утверждают, что Анджелина Джоли страдает от заболевания печени, которое было спровоцировано гепатитом C. Те же источники сообщают, что в одном из анкарских отелей актриса тайно встретилась с широко известным турецким хирургом Яманом Токатом, чья основная деятельность сводится к пересадке органов.

Турецкая газета писала, что когда Джоли передавала свое досье врачу, она заострила внимание на том, что может умереть без такой операции. В ответ врач, ознакомившись с досье, лишь подтвердил, что пересадка голливудской кинозвезде действительно необходима.

Так или иначе, информация все еще не проверена, поэтому утверждать о каких-то возможных последствиях этой истории пока рано.
Еще

  1. Skylife.87
      Skylife.87 от 25 сентября 2012 14:13
      
    На мой взгляд, дорогие друзья, это очередная "утка", запущенная самой же Джоли, для привлечения внимания к своей персоне!! Если бы ей действительно нужна была пересадка печени, и ее жизнь была бы в опасности, ее бы уже давно прооперировали!! И зачем Джоли обращаться к турецким врачам, когда это запросто можно сделать в одной из специализированных израильских клиник, чем они и славятся.
  2. Alex
      Alex от 25 сентября 2012 14:35
      
    Журналисты как всегда начинают приводить самые разные домыслы еще не получив никакой достоверной информации! Кто то уже и в связях с ЦРУ обвиняет Джоли. Анджелина Джоли много сделала для беженцев разных стран. В том что ей самой теперь требуется помощь нет ничего противозаконного.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Анджелине Джоли нужна пересадка печени?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020