Культура / Кино

Актриса Анджелина Джоли примерила блондинистость

Актриса Анджелина Джоли примерила блондинистостьИзвестная американская актриса Анджелина Джоли примерила блондинистость. Теперь звезда экрана – белокурая нимфетка.



Актриса Анджелина Джоли примерила блондинистостьИзвестная американская актриса Анджелина Джоли примерила блондинистость. Теперь звезда экрана – белокурая нимфетка.

В обществе к блондинкам существует особая любовь, доказательством тому целый архив народного творчества – анекдоты и прочий фольклор, посвященный удивительным интеллектуальным способностям белокурых нимфеток, лик которых не бывает омраченным «умным» выражением лица.

Теперь звезда Голливуда Анджелина Джоли докажет, что все это – не более чем стереотипы, которые пришло время ломать. Знаменитая актриса пополнила ряды блондинок, перекрасившись в светлый тон. Конечно, изменения во внешности были исключительно ради роли в фильме «У моря», но богиня Голливуда не может плохо смотреться ни в каком подобии.

Поклонники не привыкли к такому облику знаменитости, но все же народная любовь не позволила вырваться наружу критике.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Лиса Нэлиса 4 ноября 2014 12:14
    Мда.. Я не ожидала такого поворота событий. Мне кажется, ее внешность не предполагает светлых волос, да и цвет кожи.. Или это попытка примерить новое «лицо», потому как старое уже всем приелось, и никто никуда не приглашает сниматься? Что ж, возможно, мы увидим новую Джоли в очередном блокбастере. Посмотрим, сильно ли это повлияет на ее образ.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019