EUR 90.26 USD 74.25
 

Происшествия

Космический гость «Славянского Базара» ошибся адресом

Космический гость «Славянского Базара» ошибся адресомНеизвестный космический объект взорвался в воздухе, не долетев до столицы фестиваля - Витебска сотню километров.


wellnews.ru
Космический гость «Славянского Базара» ошибся адресомНеизвестный космический объект взорвался в воздухе, не долетев до столицы фестиваля - Витебска сотню километров.

Сотни людей – жителей Витебской области имели возможность наблюдать совершенно необычное для этих мест явление. По небу почти отвесно пронёсся светящийся шар и, чуть не долетев до поверхности земли, взорвался с неописуемым грохотом. По счастью, «атака из космоса» пришлась на безлюдную территорию где-то на границе Глубокского и Полоцкого районов, поэтому, как говорится, жертв и разрушений нет.

Очевидцы в один голос эмоционально описывают прилёт «пришельца»: несколько секунд в сторону Земли на очень большой скорости двигался светящийся шар, окутанный оранжево-жёлтым ореолом и с длинным ярким хвостом. Затем, после вспышки, свет пропал. Но местное население напугало не столько зрелище, сколько звук! Он был такой силы, что от него открывались двери и окна, а крепкие кирпичные дома содрогнулись, как будто при землетрясении. Однако всё обошлось…

Конечно же, скорей всего, это был самый обычный метеорит, так что ничего выдающегося происшествие собой не представляет, за исключением того, что в этих тихих местах его совсем не ждали. До такой степени, что на уровне властей пока никто даже не попытался искать какие-нибудь следы «пришельца». Местные же энтузиасты своими скромными силами по горячим следам ничего не нашли, и на этом успокоились. Оно и понятно! Для крестьянина страда важнее, чем космические объекты!
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Космический гость «Славянского Базара» ошибся адресом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020