EUR 89.89 USD 75.47
 

Происшествия

В небе над Уралом взорвался неопознанный объект (ВИДЕО)

В небе над Уралом взорвался неопознанный объект (ВИДЕО)Жители Урала сегодня в девять утра по местному времени стали свидетелями необычного атмосферного явления: по всей видимости, в районе Южного Урала упал метеорит.


wellnews.ru
В небе над Уралом взорвался неопознанный объект (ВИДЕО)Жители Урала сегодня в девять утра по местному времени стали свидетелями необычного атмосферного явления: по всей видимости, в районе Южного Урала упал метеорит.

Это отразилось на жителях Челябинска, Еманжилинска, Копейска и Троицка. Там ощущался сильный взрыв, а некоторые окна в жилых домах просто выбило. В Челябинске частично пропал сигнал мобильной связи, что только усугубило ситуацию, поскольку люди теперь не могут связаться со своими родными.

В Екатеринбурге и близлежащих городах можно было наблюдать яркую вспышку и огненный шлейф в небе.



По другой версии, жители ясно наблюдали несколько гигантских огненных шаров, которые рухнули в окрестностях крупных городов. Услышав взрыв, жители Челябинска, например, были уверены, что началась война.

Во всех городах явление описывают одинаково: в небе возник огненный шар, который кто-то даже принял за падающий самолет, хотя объект летел совершенно беззвучно, затем все на миг стемнело и послышался мощный взрыв.

Аэропорты региона и МЧС уже опровергли все слухи об упавшем самолете.

В Челябинске склонны полагать, что это метеорит, который разделился на несколько частей: одна часть упала в Чурилово, другая взбудоражила Еманжилинск, и последняя потревожила челябинский микрорайон Шершни.

Очевидцы рассказывают, как в сторону Челябинска на большой скорости полетела «комета», которая вспыхнула и взорвалась.

В официальном сообщении от МЧС говорится, что пострадавших нет, однако блогеры опровергают эту информацию, сообщая о том, что в одной из местных школ выбило всего окна, из-за чего многие дети получили серьезные осколочные ранения. То же самое случилось в районе Челябинского металлургического завода — выбитые окна серьезно порезали сотрудников. Кроме того, в цехе обвалился потолок.

По последним данным, кое-где происходит срочная эвакуация жителей, а практически весь личный состав МЧС срочно выехал на поиски упавшего объекта.
0
Еще

  1. Дарья
      Дарья от 15 февраля 2013 21:51
      
    С ума сойти! На моей родине... Даже не знаю, жаль, что я это пропустила или нет. Может рано мы забыли про конец света? Может это его начало? Вспышки, взрывы, разбитые окна... Сейчас народ поднимет панику)
  2. Дарья
      Дарья от 15 февраля 2013 22:06
      
    Кошмар! И это на моей родине... Даже не знаю, радоваться, что меня там нет, или жалеть об этом. Может мы рано закрыли тему конца света? Может это только начало? Взрывы, вспышки, разбитые окна... Теперь люди точно поднимут панику)
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В небе над Уралом взорвался неопознанный объект (ВИДЕО)
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020