EUR 91.92 USD 77.25
 

Происшествия

В Петропавловск-Камчатский забрел бурый медведь

В Петропавловск-Камчатский забрел бурый медведьПо улицам Петропавловска-Камчатского бродит дикий зверь - бурый медведь. В настоящее время специалисты-охотоведы и МЧС в Камчатском крае оценивают степень опасности сложившейся ситуации.

wellnews.ru
В Петропавловск-Камчатский забрел бурый медведьПо улицам Петропавловска-Камчатского бродит дикий зверь - бурый медведь. В настоящее время специалисты-охотоведы и МЧС в Камчатском крае оценивают степень опасности сложившейся ситуации.

О появлении зверя близ человеческого жилья спасателям сообщили встревоженные жители города. Впервые появление зверя зафиксировали в лесном массиве возле детского сада под названием "Гвоздичка" в южной части города. Работники МЧС предупредили жителей краевого центра о необходимости соблюдать всю возможную осторожность и выехали на место для рассмотрения ситуации, а также принятия соответствующих мер.

По статистике, на Камчатке особей бурых медведей насчитывается порядка 17,9 тысяч. Камчатский медведь считается одним из самых крупных медведей на Земле. Вес взрослого самца стремится к 700 кг. В длину он вырастает до 245 см. и более, а его высота в холке обычно около 135 см. Это крайне опасный зверь. Каждый год на Камчатке фиксируются прецеденты нападения этого свирепого хищника на людей. Например, 14 августа 2011 в Елизовском районе на мужчину и девушку девятнадцати лет напала голодная камчатская медведица. Спасти людей не удалось.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Петропавловск-Камчатский забрел бурый медведь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021