Происшествия

Погибли рабочие на острове Русский

Погибли рабочие на острове Русский21 августа 2011 года строящийся мост на острове Русский стал местом трагедии. Разыгравшийся ураганный ветер стал причиной гибели двух рабочих и тяжких телесных повреждений третьего.

22.08.2011 16:51 1 497 Автор: wellnews


Погибли рабочие на острове Русский21 августа 2011 года строящийся мост на острове Русский стал местом трагедии. Разыгравшийся ураганный ветер стал причиной гибели двух рабочих и тяжких телесных повреждений третьего.

Об этом стало известно из сообщения старшего помощника руководителя следственного управления Приморского края Авроры Римской. Трагедия случилась в 23-20 по местному времени сильный порыв ветра (его скорость была свыше 37 м в секунду) сорвал со строящегося моста стотонное тепловое укрытие, которое размещалось на высоте около шестидесяти метров. Находящиеся здесь рабочие сорвались вместе с ним. В результате падения с шестидесятиметровой высоты двое рабочих разбились на смерть, а третий получил многочисленные переломы. Спасло его то, что он упал на конструкции моста. Сейчас он находится в больнице.

В настоящее время на месте трагедии ведут работу следователи из Следственного Комитета. Они осматривают место, опрашивают очевидцев случившегося. Как только проверка будет закончена, следователи предоставят официальное заключение.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019