EUR 83.71 USD 74.14
 

Происшествия

Женщина в Англии родила аномально крупного ребенка


Малыш оказался таким богатырем, что даже на весы не уместился.

wellnews.ru

Малыш оказался таким богатырем, что даже на весы не уместился.

27-летняя Эми Смит проживает со своим мужем Заком в английском городе Чеддингтон. 25 марта у них родился сын, вес которого озадачил и саму мамашу, и сотрудников роддома, которые ломали голову, как взвесить новорожденного, поскольку на весы он не помещался.

Способ все-таки нашли. Мальчик при росте 60 сантиметров весил 6 килограммов. Малыш был настолько крупным, что при взвешивании акушерки поднимали его вдвоем. Родители, благодаря УЗИ, знали, что их наследник будет крупным, но реальность, по словам Эми Смит, превзошла ожидания:
- Все УЗИ показывали, что он довольно длинный, и мы с Заком тоже по метр восемьдесят. Но мы не представляли, что он будет настолько огромным!


И это при том, что у женщины во время беременности пропал аппетит. Вот и думает она, каким бы родился ребенок, если бы объем съедаемой пищи был, как раньше. Купленные малышу распашонки и шапочки забросили на антресоль, они оказались ему малы. Пришлось покупать новую одежду с маркировкой «для детей в возрасте от шести до девяти месяцев».

Папа мальчика видит его в будущем регбистом. Кстати, Зак – отец не самого крупного малыша в истории. Заглянем-ка в Книгу рекордов Гиннесса. Ого! Американка ростом 2 метра 41 см родила 19 января 1879 года сына весом 9,98 кг. Его рост составлял 71,2 сантиметра. К сожалению, ребенок умер, спустя 11 часов после рождения.

По неофициальным данным, в 1955 году в Италии родился ребенок еще крупнее – весом 10,2 килограмма, однако документального подтверждения этому нет. А африканская женщина недавно родила сразу 9 (девять!) малышей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Женщина в Англии родила аномально крупного ребенка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021