EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество | Религии

Жители Перми теперь имеют собственного Люцифера

Жители Перми теперь имеют собственного ЛюцифераРодители, принадлежащие к секте сатанистов, решили назвать своего новорожденного сына именем сверженного ангела. Тем не менее, в РПЦ согласны принять такого ребенка под свою «защиту», только уже под именем святого.



Общество
wellnews.ru
Жители Перми теперь имеют собственного ЛюцифераРодители, принадлежащие к секте сатанистов, решили назвать своего новорожденного сына именем сверженного ангела. Тем не менее, в РПЦ согласны принять такого ребенка под свою «защиту», только уже под именем святого.

Мальчика, рожденного 11 сентября, принесли в Кировский отдел ЗАГСа через две недели. Начальник утверждает, что пыталась отговорить родителей от столь специфического имени, с которым малышу будет в современном обществе не слишком комфортно. Но родители-сатанисты настаивали на своем.

Дело в том, что у сотрудников ЗАГСа нет законных оснований на то, чтобы отказаться от регистрации ребенка под именем Люцифер. Единственное, что повлияет на судьбу ребенка, это деятельность православных активистов, которые всерьез обеспокоены этим случаем. Они уже решили обратиться в органы опеки, где попросят передать ребенка в православную семью и дать ему имя Михаил.

Мать новорожденного Наталья Меньшикова призналась, что ее роды были очень тяжелыми. Во время беременности она тоже вела не очень здоровый образ жизни. Все это позволяет им их религиозное сатанистское мировоззрение. Малыш родился с тяжелой асфиксией. Наталья пообещала, что если он останется живым, то назовет его Люцифером.

Новоиспеченные родители Люцифера считают, что это имя является символом свободы мысли, интеллекта и гордости. А что касается общественных стереотипов, то не обязательно мальчик станет пить, слушать тяжелую музыку и заниматься вандализмом. Если же в 14 лет ребенок поймет, что Люцифер – не его имя, то может сменить его.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Религии » Жители Перми теперь имеют собственного Люцифера
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020