EUR 89.66 USD 76.82
 

Происшествия

Тело Влада Бахова, возможно, подбросили


Многим показалось подозрительным, что труп не был обнаружен ранее.


wellnews.ru

Многим показалось подозрительным, что труп не был обнаружен ранее.

Предположительный труп Влада Бахова поисковики обнаружили неподалеку от места, где тусили 13 подростков на злополучной вечеринке на природе. Скелетированные останки подростка лежали всего в полутора километрах.

Родители парня опознали его кроссовки. Человеку несведущему все ясно: болотистая местность, пьяный школьник… В таком состоянии сгинуть в лесной зыби довольно легко. Но бывалый поисковик Иван Стругачев с такими выводами в корне не согласен:

- По грунту очень тяжело идти, почва мягкая. В том квадрате, в котором мы искали, вряд ли можно утонуть и исчезнуть бесследно. Мне тяжело поверить, что пьяный подросток мог там пройти. Мы шли трезвые и в экипировке, но даже у нас учащалось дыхание.


С ним согласен криминалист Евгений Харламов, приглашенный на передачу «На самом деле», где подростков, побывавших на вечеринке, крутили-вертели эксперты:
- Мое предположение, что эти останки, дабы, наверное, загасить весь этот шум, который сейчас пойдет, выкопали и доставили туда, чтобы запутать следы.


Участники передачи Василий Кондратьев, Кирилл Бахрамов и Максим Жумаев путались в показаниях, говорили, что Бахов был трезв. Услышав о возможности восстановления удаленных кадров с места события, ребята сильно разволновались.

Отдыхавшая на той вечеринке с другими подростками Марина Кобюк впервые разоткровенничалась, заявив, что Влад сам ушел вглубь леса, никто его не травил и уж тем более не убивал. Марина сказала, что догадывается, кто мог это сделать. Однако эксперты выяснили, что точной информацией девушка не обладает. В конце передачи полиграфолог Роман Устюжанин подвел итог:

- Эта группа не имеет прямого отношения к гибели Влада Бахова. Но у них есть одна проблема — они нам лгут, потому что пытаются создать себе алиби. Предполагается, что они все расскажут, за них ухватятся и начнут трясти. Это не так. Нужно, чтобы себя не топить, говорить, как оно есть.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Тело Влада Бахова, возможно, подбросили
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020