EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Мать Влада Бахова рассказала о результатах генетической экспертизы


Развязка по делу о пропавшем подростке, которое с каждым днем обрастает новыми подробностями, уже близка.



wellnews.ru

Развязка по делу о пропавшем подростке, которое с каждым днем обрастает новыми подробностями, уже близка.

Останки трупа, найденного поисковиками в лесу, предположительно принадлежали Владу. Родители опознали и кроссовки сына. Но образцы, взятые с разложившегося тела, все равно были отправлены на ДНК-экспертизу. Ее результаты озвучила мать подростка - Анастасия:
- Нашу семью ознакомили с результатами экспертизы ДНК. Согласно заключению экспертов, останки, найденные в демидовском лесу 29 января, принадлежат моему сыну Владу Бахову.


О той роковой ночи известно уже многое, но не все. Эфиры на федеральных каналах так до конца и не смогли прояснить эту историю. Но мать Влада хочет знать правду, поэтому решила идти до конца.

Кто бы мог подумать, что рядовая вечеринка 6 апреля прошлого года закончится исчезновением 16-летнего Влада Бахова, приехавшего поздравить с Днем рождения своего давнего друга. Всего собралось 13 человек. Как водится в таких случаях, пили алкоголь: водку, вермут, пиво… Максим Жумаев утверждает, что Влад в этом преуспел больше остальных:
- Он больше всех подходил к водке и выпивал без закуски. Звал остальных выпить, но никто не соглашался. Мы его просили прекратить.


Отдохнув в лесу, компания планировала отправиться вечером на дискотеку, но тут Бахов неожиданно пропал. Перед этим ребята постарались привести Влада в чувство и настоятельно рекомендовали отправиться в туалет, чтобы вызвать рвоту и очистить желудок.

Когда стали проводить расследование, выяснилось, что с личных страничек подростков в соцсетях удалена часть фотографий и Stories. Но тех, кто видел удаленное видео, нашли и опросили. Вот что говорит свидетель Рената Волосенкова:
- В видео был один мат, все веселились. Сложилось впечатление, что Влад сидел как клоун, а они над ним прикалывались, мол какой он слабак.


Выяснилось и то, что на вечеринке были непростые ребята, некоторые из них - дети влиятельных людей. Отец одного из присутствовавших на тусовке парней - глава администрации Титовщинского сельского поселения Александр Яскин от комментариев отказался. Его примеру последовал и папа девочки Даши - Виктор Дербанов, работающий замначальника полиции. Воздерживается от общения с прессой и мама Влада Бахова.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мать Влада Бахова рассказала о результатах генетической экспертизы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020