EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

На родителей Влада Бахова подали в суд мамы и папы других участников вечеринки


Высокопоставленным чиновникам не понравилось, что тусовку их отпрысков, закончившуюся летальным исходом, предали огласке.


wellnews.ru

Высокопоставленным чиновникам не понравилось, что тусовку их отпрысков, закончившуюся летальным исходом, предали огласке.

Прошло уже больше года, как пропал Влад Бахов, тусовавшийся в компании сверстников на пикнике в лесу. Тело тогда так и не нашли, но позже довольно легко обнаружили останки. Поползли слухи: их кто-то специально подбросил.

Родители 16-летнего подростка опознали его кроссовки. Но само тело уже сильно разложилось, поэтому нужна специальная экспертиза, а то и не одна. Поскольку дело оказалось резонансным, его расследование поручили бригаде Центрального аппарата Следственного Комитета, которая, наконец-то, прибыла в Смоленскую область.

А на родителей Бахова, уверенных, что на трагической тусовке произошло что-то такое, о чем никто не рассказывает, тем временем подали в суд мамы и папы других участников вечеринки, которым не понравилась огласка этой истории.

Приятели Влада в расследовании дела заинтересованы мало. Более того, при случае они не прочь и палки в колеса вставить. Так и появился иск родственников двенадцати молодых людей, тусовавшихся вместе с Баховым, о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Таким образом с родителями Влада решили поквитаться за нежелательную огласку семьи других подростков. Но, по словам адвоката четы Баховых, страдают и другие:
- Моральное давление также оказывается на сторону свидетелей, которые давали те или иные показания — даже тех свидетелей, которые видели видеозаписи избиения, предположительно, Влада.


Сейчас основная задача следователей из Москвы состоит в том, чтобы определить, убийство это было или несчастный случай. Заново опрошены свидетели пикника, на этой неделе прошло опознание останков, но они, как отметил адвокат Баховых, так и не были опознаны:
- Там каждая кость вызывает сомнение. Более того, челюсти (зубы) вызвали много вопросов при опознании родителями Влада. Мы пока не можем полагать, что данные останки действительно принадлежат Владу.
2

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » На родителей Влада Бахова подали в суд мамы и папы других участников вечеринки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020