Происшествия

Протрезвевший Дима Билан: «Я оплошал, выступив в Самаре в нетрезвом виде»


Певец оказался в эпицентре скандала, появившись на сцене в День города пьяным.




Певец оказался в эпицентре скандала, появившись на сцене в День города пьяным.

Со слов вокалиста, он не думал, что так получится. Оправдался Билан в своем Инстаграме:
«Встретив друзей в гримерке и отеле, я выпил коньяк. Не рассчитал. Совершенно не рассчитал».


Дима списал оплошность на большую паузу в употреблении алкоголя, ведь он ведет здоровый образ жизни, питается каждые 3,5 часа под контролем диетолога, имея серьезные проблемы с желудком и пищеводом. А тут не удержался. В результате появился на сцене вот в таком непотребном виде.



С одной стороны, большого криминала в этом нет. Это же не сольный концерт, а День города – праздник, где многие расслабляются и отдыхают. Но Билан, заявивший недавно, что трудно быть честным (речь шла о судействе в шоу «Голос»), проявил себя на следующий день после праздника с лучшей стороны, принеся публичные извинения жителям Самары в Инстаграме.

Но одними извинениями певец не ограничился:
«В ближайшее время хочу для вас провести бесплатный концерт в Самаре с хорошим звуком, с хорошим мной, если можно так выразиться. Сейчас общаюсь с городской администрацией Самары, хочу подарить детскую площадку, думаю, она не будет лишней. Также в этот же день хочу подарить нуждающейся клинике аппарат для лечения детей».




37-летний Билан пообещал исправить ситуацию и больше в таком виде перед публикой не появляться. Похожий случай произошел когда-то и с Киркоровым, который после инцидента в Самаре поддержал Диму:
- Все мы не без греха. Не суди, да не судим будешь. Дима, ты артист! Артист с большой буквы. И еще больше стал им после этих честных слов. Все забудется, время все стирает, а такие честные поступки останутся навсегда. Благородно!»


Артиста также поддержали Кристина Орбакайте, продюсер оплошавшего исполнителя Яна Рудковская и Сергей Шнуров. Извинения певца приняли многие поклонники, но некоторые не поверили, что дело было только в коньяке. Билана обвинили в употреблении запрещенных препаратов:
«Позор! Исполнял странные эротические танцы, забывал слова песен... Неприятно было смотреть на все это».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019