EUR 91.36 USD 77.08
 

Происшествия

Депутата Госдумы Виталия Милонова избили в Санкт-Петербурге


Слугу народа дубасили по голове тяжелой входной дверью.


wellnews.ru

Слугу народа дубасили по голове тяжелой входной дверью.

Инцидент случился вечером на штрафстоянке в одном из спальных районов города на Неве, куда Милонов отправился, чтобы помочь своему приятелю. У того эвакуировали машину.

По словам свидетелей, конфликт вспыхнул в администраторской, где на известного политика напал сотрудник штрафстоянки и дважды ударил его тяжелой входной дверью по голове.

31-летний депутат рассказал, что, прибыв на помощь приятелю, увидел пьяных эвакуаторщиков, которые работали в «ужасной конторе». После конфликта слуга народа отправился домой, но около полуночи решил все-таки наведаться в отделение полиции.

Там он написал заявление, в котором пожаловался на побои, телесные повреждения и сильную головную боль.
Полицейские предложили вызвать скорую помощь, но депутат от услуг медиков отказался. Сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Виталий Валентинович давно уже снискал себе славу непримиримого поборника справедливости. Не раз он наносил незапланированные визиты в концертные залы и клубы совместно с сотрудниками полиции, чтобы пресечь беззаконие.

Нередко подобные рейды заканчивались стычками и избиением Милонова организаторами различных мероприятий, но это депутата не останавливало. Подлечившись, он снова бросался в бой с правонарушителями.

Стоит ли говорить о неприязни к политику со стороны представителей отечественного шоу-бизнеса. Да и самим звездам от слуги народа частенько достается. Парламентарий недоволен то поведением, то нарядами, то репертуаром эстрадной тусовки.

В свое время от него доставалось на орехи и Киркорову, и Пугачевой, и Галкину. А Ольге Бузовой он и вовсе предложил «доить коров», назвав ее «порождением борделя». Не любит Милонов и рэперов. Так, Оксимирона и Гнойного он предложил… расстрелять.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Депутата Госдумы Виталия Милонова избили в Санкт-Петербурге
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020