Происшествия

В "Крестах" скончался подозреваемый в педофилии

В "Крестах" скончался подозреваемый в педофилииВ Санкт-Петербурге Главное следственное управление СК России проводит проверку по факту смерти мужчины в следственном изоляторе N1 "Кресты" мужчины, ранее арестованного по подозрении в педофилии.

11.02.2011 08:12 1 555 Автор: wellnews


В "Крестах" скончался подозреваемый в педофилииКак сообщает официальный представитель следственного комитета, - подозреваемый, Сергей Коновалов, скончался в четверг, в данный момент производится проверка обстоятельств происшествия.

По информации Главного следственного управления по Петербургу, в отношении 27-летнего Сергея Коновалова было возбуждено уголовное дело по ч. 3 и 4 статьи 132 УК РФ (неоднократные насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего).

По версии следствия, в период с января 2009 года по ноябрь 2010 года подозреваемый совершал неоднократные действия сексуального характера в насильственной форме против двух подростков 15 лет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020