EUR 89.66 USD 76.82
 

Происшествия

В Москве три дочери убили отца-насильника


Вооружившись молотком, ножом и газовым баллончиком, девушки вошли в комнату, где в кресле сидел папа…



wellnews.ru

Вооружившись молотком, ножом и газовым баллончиком, девушки вошли в комнату, где в кресле сидел папа…

Убийство произошло в северо-восточном районе столицы. Мужчина был глубоко верующим человеком. Соседи отзываются о нем положительно, характеризуя жильца как хорошего семьянина, воспитывающего в строгости своих дочек.

Однако положительный образ не мешал 57-летнему папаше издеваться над своими наследницами и периодически насиловать их. Девушкам 17, 18 и 19 лет.

Девочки никогда не жаловались на выходки папы. Знали, что он отличается чрезвычайной жестокостью. В порыве гнева может покалечить и даже убить.

Но любому терпению, как известно, приходит конец. Не выдержав издевательств, сестры решили убить отца. А для этого действовать нужно было быстро и слаженно.

Вооружившись ножом, молотком и газовым баллончиком, девушки распределили роли, договорились, кто что будет делать, и вошли к отцу в комнату. Тот сидел в кресле, ни о чем не подозревая.

Одна сестра стала наносить удары ножом, другая в это время била папу молотком по голове, третья брызгала ему в лицо из баллончика.

Мужчина оказался на удивление крепким. Он понял, зачем в комнату зашли дочки. Отец поднялся и направился к входной двери, открыл ее и вышел на лестничную клетку, пытаясь избавиться от преследовавших его по пятам девушек.

Удар ножом в сердце оказался роковым. Добили. Мужчина рухнул на бетонный пол. Прибывшая на место происшествия полиция задержала девушек, которые тут же во всем признались.
Им уже предъявили обвинение в убийстве.

Предстанет скоро перед судом и Цымбалюк-Романовская, вмонтировавшая в потолочный карниз в кабинете Джигарханяна видеокамеру.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Москве три дочери убили отца-насильника
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020