EUR 82.23 USD 75.75
 

Происшествия

На ювелирный магазин напали с молотком

На ювелирный магазин напали с молотком В Санкт-Петербурге преступник прихватил молоток и пошел «добывать золото» в один из ювелирных салонов.



Общество
Происшествия
wellnews.ru
На ювелирный магазин напали с молотком В Санкт-Петербурге преступник прихватил молоток и пошел «добывать золото» в один из ювелирных салонов.

Ювелирный магазин с символичным названием «585» так и манит блеском золотых изделий грабителей. В этом году салон подвергается ограблению уже в третий раз. Вооруженный молотком преступник вошел в магазин, подошел к одной из витрин, разбил ее, собрал все ювелирные изделия в черную сумку и ушел.
Продавщица запомнила, что грабитель - мужчина славянской внешности ростом около 180 см. Странно, что она нажала кнопку вызова охраны только через 40 минут после ухода грабителя.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Происшествия » На ювелирный магазин напали с молотком
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020