Происшествия

После падения из окна столичной квартиры годовалый ребенок выжил

После падения из окна столичной квартиры годовалый ребенок выжилВ больницу Москвы доставили маленького мальчика, которого привезла его мама. Ребенок выпал с шестого этажа многоэтажки.

26.03.2014 11:47 998 Автор: altusheva


После падения из окна столичной квартиры годовалый ребенок выжилВ больницу Москвы доставили маленького мальчика, которого привезла его мама. Ребенок выпал с шестого этажа многоэтажки.

В это время мать малыша находилась в другой комнате. Оставшийся без присмотра ребенок, взобрался на подоконник и упал с большой высоты. Мальчик чудом выжил, но у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. В данный момент врачи не могут дать точных прогнозов, ведь ребенок находится в тяжелом состоянии.

А вот более старшей девочке в Красноярске повезло меньше. 5-летняя малышка выпала из окна 4 этажа, но врачи констатировали ее смерть. Мать девочки была ранее судимой, она бросила ребенка на знакомого и уехала из города. Мужчина собираясь на работу, оставил окно открытым. Спустя некоторое время он нашел ребенка на земле с множественными травмами, от которых она скончалась на месте. Сейчас СК Красноярскому краю возбудил против него уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. При этом будут учитывать, что мужчина сам рассказал о трагедии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019