Происшествия

Массовая авария: В Подмосковье столкнулись 37 авто

Массовая авария: В Подмосковье столкнулись 37 авто Туман на трассе возле города Жуковский стал причиной столкновения 37 автомобилей.



Массовая авария: В Подмосковье столкнулись 37 авто Туман на трассе возле города Жуковский стал причиной столкновения 37 автомобилей.

Сегодня утром возле города Жуковский невозможно было проехать. Из-за густого тумана водители абсолютно не видели дорогу перед собой, а сантиметровая корка льда на дороге еще больше усложняла движение. Участок дороги находился в низине, поэтому водители не сразу могли оценить ситуацию. Это спровоцировало массовую аварию. Первыми сбились с пути две фуры. После их столкновения в них начали врезаться и другие участники дорожного движения.

Поначалу было известно о двадцати авто, но со временем количество участников ДТП увеличилось почти вдвое. О пострадавших пока ничего не сообщается. Известно, что восстановить движение удалось лишь к десяти часам утра.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019