EUR 77.97 USD 68.63
 

Происшествия

В США украли жилой дом

В США украли жилой дом
Необычная кража была совершена в американском штате Орегон. Неустановленные лица «скоммуниздили» жилой дом площадью 111 квадратных метров.



wellnews.ru
В США украли жилой дом
Необычная кража была совершена в американском штате Орегон. Неустановленные лица «скоммуниздили» жилой дом площадью 111 квадратных метров.

Злоумышленники воспользовались тем обстоятельством, что владелец не проживал в нем постоянно. Поэтому преступники выбрали момент, когда хозяин отсутствовал, сообщает «Лента Ру».

Каково же было удивление собственника, когда он, приехав, увидел голые сваи. Мужчина тут же позвонил в полицию, и поиски деревянной постройки начались. Искали два дня.

Всё-таки дом – не иголка в стогу сена, а вертолёты в этом деле очень помогли. Постройку обнаружили примерно в 20 километрах от первоначального местонахождения.

Полицейские признались, что инцидент их поразил, и поначалу они растерялись и не знали, как расследовать кражу. Не знают сотрудники правоохранительных органов и того, как кража была осуществлена с технической точки зрения. По их мнению, дом приподняли домкратами, подвели под него моторизированную платформу, а затем опустили на неё строение и увезли.

Другие подробности расследования полицейские раскрывать не стали, но подчеркнули, что у следствия уже есть несколько подозреваемых в хищении дома.

А вот у ведущего «Первого канала» Петра Толстого дом сожгли. Тоже злоумышленники. Говорят, что за жёсткую пророссийскую позицию Петра по Украине. С тех пор он на эту тему передачи не делает.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В США украли жилой дом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020