EUR 77.64 USD 69.71
 

Происшествия

Охота на «ночных бабочек» в Рождественскую ночь

Охота на «ночных бабочек» в Рождественскую ночь
Полицейские Волгограда задались целью: избавить к Рождеству город от проституток. И ударили рейдом по саунам и прочим злачным местам.



wellnews.ru
Охота на «ночных бабочек» в Рождественскую ночь
Полицейские Волгограда задались целью: избавить к Рождеству город от проституток. И ударили рейдом по саунам и прочим злачным местам.

Как пишет «wellnews.ru», в ходе рождественской спецоперации в Волгограде были закрыты несколько банных комплексов, которые на самом деле оказались настоящими борделями. Для пяти «ночных бабочек» ночь накануне Рождества оказалась драматичной.

Для проведения рейда правоохранители избрали Дзержинский район. Для начала отправились в две сауны на улицах Землячки и Московской. Путан задержали прямо в момент оказания интимных услуг. Представительниц древнейшей профессии в возрасте от 30 до 34 лет не смутил тот факт, что они занимались столь недостойным делом в святую ночь.

Полицейские с улыбкой напомнили им, что в Рождественский Сочельник не подобает обслуживать мужиков по саунам, а надобно заниматься гаданием на суженого, жечь бумагу и бросать сапожок через забор. Девушки рекомендации правоохранителей со скептической ухмылкой проигнорировали.

Задержали и организаторов секс-притонов. Проституткам-то что, они отделались лёгким испугом да протоколом об административном правонарушении. Потому и занимаются этим нехитрым промыслом, что по большому счёту взять с них нечего.

Другое дело организаторы: на них могут и уголовное дело завести. По 241 статье УК РФ до пяти лет тюрьмы светит. Если не откупятся, конечно. А вот в саунах Австрии появились голые охранники. Причём вполне официально.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Охота на «ночных бабочек» в Рождественскую ночь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020